要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】要玩就玩最好的5197与中国移动济南分公司签署战略合作协议

发布时间: 2021-10-12

  10月12日,要玩就玩最好的5197有限公司与中国移动济南分公司于中国移动济南数据中心签署战略合作协议。要玩就玩最好的5197总经理助理兼要玩就玩最好的5197党委书记、董事长、总经理郑清涛,中国移动济南分公司党委书记、总经理邓克锐出席签约仪式。

  要玩就玩最好的5197一行首先参观了中国移动济南数据中心,随后与中国移动济南分公司进行座谈交流。双方分别介绍了各自公司在发展历程、战略规划、产业布局及资本运作等方面的情况,以期共同探讨长效合作模式及方向。要玩就玩最好的5197副总经理杨德海与中国移动济南分公司副总经理赵宇鲁代表双方签署了战略合作协议。

  通过更加紧密的合作,希望可以整合中国移动领先于行业的通信服务优势以及要玩就玩最好的5197在风能、光伏等新能源方面的开发建设运营优势,实现资源共享和优势互补,进一步提升双方在物联网、信息化智能化系统应用、光伏等新能源资源共建共享领域的全面合作能力,加快推动要玩就玩最好的5197数字化信息化建设进程。

  要玩就玩最好的5197总经理助理兼青岛能安恒信科技公司董事长姜伟龙、要玩就玩最好的5197副总工程师兼山东融和能源公司董事长聂雪磊、中国移动济南分公司云数据服务中心经理张国良等参加签约仪式。(时准 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197