要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

要玩就玩最好的5197召开产业发展调度会议

发布时间: 2021-10-12

  1012日,要玩就玩最好的5197召开锻造产业优势,实施高质量发展产业发展调度会议。会议对当前国外国内形势进行了分析,并对下一步的工作做了安排部署。会议由运营管理部总经理鲍永青主持,集团党委副书记、总经理刘肖军对工作进行强调部署,集团相关部门负责人、各权属公司总经理参加会议。 

   

  鲍永青首先传达省国资委关于加快“两非”“两资”出清文件精神及要玩就玩最好的5197一系列工作部署要求,对当前要玩就玩最好的5197产业结构进行了分析,提出要加快产业结构调整,加快治理亏损企业,出清非主业项目,实现集团高质量发展。

  刘肖军传达了要玩就玩最好的5197党委书记、董事长王振钦关于当前产业高质量发展的五点意见。一是要切实树立效益第一的理念。二是要实现自我融资,自我积累,自我发展。三是要讲政治,讲大局,强化资金归集。四是要加快低效、无效、非主业清理工作进度。五是考核重点放在降负债,严控经营性现金流。

  刘肖军指出,一是思想认知要高度统一。要树立危机意识、大局意识,聚焦主业,瘦身健体,实施高质量发展。二是行动步调要高度一致。非主业、非优势产业要坚决退出,要认真梳理,坚决果断执行。三是责任考核切实到位。要加大考核力度,对“两非”“两资”产业出清要严格考核,严格落实奖惩。切实实现集团高质量发展。(王永生 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197