要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发建设】水发建设集团组织人事部开展经理层任期制和契约化专项培训

发布时间: 2022-08-10

  为贯彻落实国务院国企改革领导小组关于《经理层任期制和契约化》要求,落实要玩就玩最好的5197工作部署,8月10日上午,水发建设集团组织人事部采取线上线下相结合的方式,组织开展了经理层任期制和契约化工作的专项培训,各权属公司人事负责人或人事专员参加。 

  组织人事部就经理层任期制和契约化的操作要点、检查要点和常见问题一一梳理并剖析解答。着重对相关制度的制定、签约年度、任期文件的草拟、薪酬制度和绩效考核办法的出台,做细做实岗位聘任、目标制定、绩效考核、薪酬兑现、岗位退出等关键环节详细展开阐述,尤其是考核和绩效年薪的兑付挂钩作出明确的解释和经验分享。 

  随后组织人事部部长袁晓,就此次培训学习做总结发言并对下一步各公司三项制度改革工作做安排及督导。 

  此次培训帮助权属公司梳理经理层工作的实操层面难点,大家纷纷表示受益匪浅,下一步工作中要在集团统一规范动作下更好地按照培训开展工作,推动企业高质量发展。(刘轩畅 供稿 

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197