要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发能源】要玩就玩最好的5197工会组织开展“共建书香企业”主题活动

发布时间: 2022-08-10

  自7月份以来,为丰富职工书屋,让闲置书籍焕发新活力,创造深厚的企业文化氛围,要玩就玩最好的5197工会组织开展“共建书香企业”主题活动。集团上下掀起捐赠书籍公益活动高潮。

  本次捐赠书籍活动,要求内容须健康向上,符合职工的阅读需求,科目和书种不限,无污渍、无破损即可,并对捐赠者信息逐一登记。鼓励职工将自己的闲置书籍变得有意义,让书本流动起来,让旧书绝不是故纸堆里的旧时光,反而是一个传承知识、传递书香的文化价值。截止目前捐赠书籍共计100余本,本次活动将持续进行。“赠人玫瑰,手有余香”。通过本次捐书活动,实现资源共享,旧书新用,培养职工爱读书、会读书、善读书的良好习惯。下一步,要玩就玩最好的5197工会将大力拓展职工书屋功能,并推广普及电子职工书屋阅读系统,为树选“优秀职工书屋”夯实基础。(敬佳湲 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197