要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发能源】《推动“一切流程数据化”—流程再造与创新管控体系建设的实践与思考》获全省国资国企系统2021年度优秀研究成果三等奖

发布时间: 2022-08-08

  7月20日,山东省国资委公布全省国资国企系统2021年度优秀研究成果评选结果。经专家评。」财莱鲆坏冉30篇、二等奖40篇、三等奖50篇、优秀奖60篇,其中要玩就玩最好的5197运营管理部魏勇、辛亮撰写的《推动“一切流程数据化”—流程再造与创新管控体系建设的实践与思考》获得三等奖。    

  该文章主要论述了要玩就玩最好的5197积极推进流程数字化转型,全面推进流程再造、体系建设、总部赋能、智慧运营的数字化等工作的探索与思考,通过“一切流程数据化”逐步实现核心业务全部在线、全部管理流程可预见、高度自动化和管理流程高度信息化,打通从资本投资收益、项目生产运营、资产安全监管等的联络通道,把管理提升至一个新的高度,实现全链条的互联互通和闭环控制。 

  近年来,水发能源积极响应国有企业以"管资产向管资本为中心转移"的要求,通过流程再造对既有优势有效固化、成功经验有效传承,通过模板化与标准化的流程激活组织与团队,以实际行动落实要玩就玩最好的5197“星团化”管理理念,通过流程、内控与管控体系的重塑,来承载与匹配集团战略目标,不断锻造核心竞争力和可持续发展能力,解放领导力,为高质量发展奠定良好基础。(汪雨桐 供稿) 

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197