要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发能源】要玩就玩最好的5197党委副书记、工会主席李宗启到沂南电站调研考察工作

发布时间: 2022-08-02

  7月30日,要玩就玩最好的5197党委副书记、工会主席李宗启,工会副主席、党委工作部部长张乡林一行到沂南光伏电站考察调研群众性创新工作,并开展“关爱职工夏送清凉”活动。

  在水发综合能源公司党支部书记、董事长徐守朝陪同下,李宗启一行参观了“红色基因+水发文化”展厅和兴旺庄村史馆,考察了沂南电站创新工作室。李宗启对沂南电站各项工作予以肯定,他表示,沂南电站通过挖掘自身优势和各方资源,在扶贫攻坚、弘扬传统、企业文化、科普展示和创新驱动等方面开展了一系列卓有成效的工作,得到党政军群各界广泛认可,充分体现出高质量发展的底色亮色成色,工作经验值得进一步总结推广。

  李宗启强调,水发综合能源公司要以创建省级创新工作室来牵引带动一线职工的劳动热情和创新活力,以点带面开展“小发明、小创造、小革新、小设计、小建议”群众性技术创新竞赛活动,营造全员岗位创新氛围,在群众性创新方面打造水发样板。

  李宗启一行为一线员工们带来了西瓜、纯净水、花露水等等消暑物资,并向在炎炎夏日仍奋战在一线的同事们表示诚挚的慰问,充分肯定了他们勇于担当、无私奉献的工作作风和精神品质。同时,叮嘱他们在工作中要注意防暑降温,科学合理安排作息时间,做到劳逸结合,确保安全度暑。(薛世贤 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197