要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发水务】炎炎夏日送慰问 清凉关怀鼓干劲——陵城水务开展我为员工办实事“送清凉主题”活动

发布时间: 2022-08-01

  正值伏天,骄阳似火,“烤”验着每一位坚守在一线的水务员工。为做好高温天气员工劳动保护工作,8月1日,德州市陵城区上善水务发展有限公司(以下简称“陵城水务”)开展我为员工办实事“送清凉主题”活动,为一线员工送慰问、送用品、暖人心、鼓干劲,让员工们在炎热夏日感受到了组织的“清凉关怀”。

  

  在现。径鲁っ髯诰,慰问小组将精心准备的防暑降温药品、藿香正气水、风油精及矿泉水等物品都一一送到了一线员工手中,让大家感受到夏日的清凉和公司对员工的关爱。同时董事长明宗军向炎热夏日依然坚守岗位、辛勤付出的广大员工表示亲切慰问,并叮嘱他们注意防暑,劳逸结合,安全生产,并鼓励大家继续发扬顽强拼搏和求真务实的工作作风,以更加饱满的热情投身工作。

  炎炎夏日送清凉,丝丝关爱润人心。通过送清凉活动,进一步激发了大家的工作热情,提升了公司的凝聚力和向心力,大家纷纷表示,将立足本职,努力奋斗,为公司发展做出新贡献。(刘云雪 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197