要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【水发建设】水发机电集团组织参加《2021年度水利行业BIM技术应用“云课堂”交流活动》视频培训会

发布时间: 2021-10-12

  为推进水发机电集团在水利工程建设中BIM技术的应用,10月11日,水发机电集团有限公司组织员工参加由水利工程协会举办的《2021年度水利行业BIM技术应用“云课堂”交流活动》视频培训会,会议采用线上直播形式。

  培训主要针对《BIM技术在水利工程全生命期的研究与应用》《BIM技术在甘棠船闸工程中的应用》《BIM在湖南省犬木塘水库工程建设期的应用》等方面进行详细讲解。培训以实际案例举例,内容“干货”满满。现场参会人员根据BIM技术的使用方法、范围及建设费用等问题进行交流讨论,对BIM技术有了进一步的了解。

  BIM技术在水利工程建设领域具有广阔的应用空间,水发机电集团将充分利用BIM技术,推动技术、业务相融合,确保公司工程质量,提升公司信息化水平,推动水发机电集团高质量、稳步发展。(张甦 陈勇 供稿)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197