要玩就玩最好的5197

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发众兴】党建引领聚合力 税企共建向未来

发布时间: 2022-06-21

  为进一步发挥党建引领作用,努力构建资源共享,实现党组织优势互补,近日,北海燃气公司党支部联合北海市税务局机关一支部、北海市海城区税务局机关一支部开展以“党建引领 税企共建”为主题的党建共建活动。北海市税务局办公室主任张胡云帆、北海市海城区税务局副局长李志超一行参加本次活动。

  支部共建签约仪式上,北海燃气党支部纪检委员、副总经理兰成就公司发展历程、基本情况、税务管理情况及党建情况进行介绍,张胡云帆听取介绍后对公司在税务及党建方面的扎实工作给予肯定,并介绍了市税务局在当前经济发展状况下的工作情况及部分税收政策。

  最后,支部共建单位一同签订党建结对共建责任书,并达成共识,今后将进一步加强学习交流与合作共建,及时掌握税收政策,主动规避税务风险,实现税企合作共赢。(供稿 张艳彩)

要玩就玩最好的5197-要玩就玩最好的pp5197